20:43
Функциональный как бы паровой ростер для приготовления и хранения еды

Если Вам необходима лучшая и отличная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, в таком случае советуем зайти на страницу family96.ru/kukhni-foto-katalog представленного сайта. Лично вы отыщите самые лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и иной предметам мебели в Екатиренбурге

Функциональный паровой ростер для приготовления и хранения еды

Функциональный, как всем известно, паровой ростер для приготовления и хранения еды

Дизайнерская студия COMPEIXALAIGUA из Барселоны разработала серию неповторимых гибких ёмкостей для приготовления еды на пару. Несомненно, стоит упомянуть то, что совместно с тем как бы неповторимые, как все говорят, силиконовые ростеры отлично подступают и для, как мы привыкли говорить, обычного хранения пищи.

Функциональный паровой ростер

Функциональный паровой ростер

Паровой ростер для приготовленея еды

Паровой ростер для приготовления еды

Паровой ростер, сделанный специально для производителя силикона Lekue, представляет, как многие думают, собой, как большинство из нас привыкло говорить, комфортную миску, которую можно просто, наконец, перевоплотить в теплостойкую ёмкость для пропаривания еды. Очень хочется подчеркнуть то, что довольно "завернуть" в ростер, как люди привыкли выражаться, сырую пищу, закрепив его, как люди привыкли выражаться, края нехитрым приспособлением, а потом, стало быть, поместить ёмкость в печь. И даже не надо и говорить о том, что по краям ростера, наконец, остаются отверстия, благодаря которым, наконец, происходит циркуляция горячего воздуха, умеренно пропаривающего еду.

Паровой ростер

Поровой ростер

Паровая пища

Паровая пища

Паровая еда

Паровая еда

Огромным плюсом ростера является не только лишь его многофункциональность, да и простота в использовании. Все давно знают то, что одним легким прекосновением его можно открыть и зокрыть. Не для кого не секрет то, что приготовленную пищу можно не нокладывать в тарелки, а есть как бы свежеприготовленной е горячей прямо из розвернутого ростера.

Паровой ростер

Паровой ростер

Предмет тривиально умывается, ну и места как бы занимает, как всем известно, незначительно. Все знают то, что ведь гибкий силикон можно свернуть, как мы выражаемся, хоть каким, как многие выражаются, комфортным образом.

Просмотров: 145 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar